День счастья

Вельвичия
В целом мире счастья больше нет ,
Чем явиться,с Божьей помощью,на белый свет.
Ведь могло же с каждым так случиться -
Мог совсем другой на свет явиться .

Счастье - чистым воздухом дышать ,
Видеть солнце,яркий мир прекрасного познать.
Счастье - иметь ласковых детей ,
Любящих родителей и преданных друзей.

Счастье,когда рядом дружелюбный человек,
Жить без войн , в прекрасный мирный век .
Жить со всеми в мире и согласии
Не один день - вот большое счастье !