Потеряна

Аврора Дюпен
Как же грустно смотреть на разбитое сердце

И на слёзы,текущие по лицу.

Я не доумеваю от чего,лицо становится красным её?

В голове только мысли о предательстве,
Обида в душе
И кусочки сердца на асфальте, лежат никому не нужные теперь.

И вот идя спокойно по дороге с мертвеным взглядом,сливаясь с толпой,считаешься теперь ты -потерянной...