Вот такое лечение

Доббрейший 2
А мы вот-вот только были в Майами.
Семейством всем на «пока» поселиться.
Там хорошо, впрочем, знаете сами,
ну, или верите, как говорится.

Вчера посетила другая тема - 
на дельтапланах с  горы летали.
Сперва струхнул, а потом взлетел я!
И вот лечу, обнимая дали!

Как приземлился, уже не помню,
душа где-то там, до сих пор в полёте…
Чего бы похлеще смечтать? Легко мне!
Здесь опыт большой – ловли ягод в компоте.

О, горные лыжи! Я спец по экстриму:
 ночные заезды, целинные трассы,
 луной освещенные, ветер в спину!
Адреналин! Впечатлений – масса!

Любим был, не скрою, феминой и музой.
С удачей дружил, находил приключенья.
Лишь только проблемы навалятся грузом –
 мечтульку включу – вот  такое леченье!

О том, что агентом секретным бывал я,
планету спасал от беды неминучей,
пока умолчу, не моя это тайна…
 Когда-нибудь, может, узнаем получше.

В коротком стихе всё и не перечислить,
а длинный –  не всякий читатель осилит.
Но тут вам позволю немного домыслить! 
Мечтайте, друзья! Если сложности с былью.