Двадцать лет спустя

Зоринда
Мы с Вами встретились,
Мы с Вами встретились
Двадцать лет спустя,
Седые волосы, морщин прибавилось,
Но лишь глаза полны огня.
Мы с Вами разные,
Такие разные
И жизнь у каждого своя,
Но что-то общее осталось,
Что не смогли убить года.
Вы мне так дороги,
Ах как Вы дороги
Источник света и добра,
Великих мук преодоление,
И вновь зажженная свеча.
Мы с Вами молоды,
Мы снова молоды,
Как двадцать лет назад
Седые волосы, морщин прибавилось,
А на душе опять весна.