ду ду пи ду

Абзэндр
ты не плачь моя милая дура
 дурам плакать совсем не к лицу
у тебя же такая фигура
у тебя же айфон с шиацу
 у тебя же любовник на крузе
у тебя же квартира в сочах
ну не лайкнула фотку та дура
что бы статус твой быстро зачах
ты ещё понафоткаеш селфок
и все блюда аля ресторан
успокойся купи себе сумку
от витона иль барбери там
хотя можешь и фурлу с труссарди
хотя лучше купи лабутены
и с бойфрендом сходи на киркорова
ты же дура зачем тебе нервы
ну вот видишь уже успокоилась
а всего то лишь глянец открыла
ты ведь дура высокой породы
а вокруг обитают дебилы