***

Капитан Печальных Прогрессий
Моя душа увязла в равнодушии,
Мне наплевать на весь проклятый мир.
И это есть моё оружие,
Но им я только сам себя убил.

А время замерло на месте,
Пришлось мне выбрать лёгкий путь.
С цепи сорвав любимый крестик,
Решился я вперед шагнуть.

Я умирал, мучительно и страшно,
Как будто не было пути назад.
Всё кончилось, теперь это не важно,
И перед смертью существует Ад.