зачем надеяться?

Марина Гербач
Надежда опостылила ты тварь
Душу назад мою отдай
Отдай мои часы ,минуты
Тот сквер где я была одна
Где я надеялась любя
Где руки так мои застыли
Там сердце жаждело огня
Где чай в печали превратился
В лед дождя разлуки
Где погибала я как брошена
На небе  без единых звезд луна
Зачем печаль мне ?
Так жестоко
Зачем мне ночи без свечей
В тумане всех этих пустых деяний
Пустые ,лютые,холодные слова
Верни мне зиму ту,что не была ей рада
Я все ждала ,то лето ,обманчива мысль волна
Верни прохладу шума возле моря,
Где я надеялась ,ждала
Очнись очнись моя душа пусть будет проклята надежда
Ведь часть с ней дышит
Но не живет как прежде
Оставь ,уйди,прикинься светом
Тебя узнаю по шагам
Тебя внесу как жизни лепту
Но с верой ,без ожиданий
Без тебя!