В доме тепло

Галина Ситникова 3
1
В доме тепло и уютно.
Яркое пламя горит.
Только в лесу за калиткой.
Ветер заблудший шумит.

2
Ветер шумит за калиткой
И нагоняет тоску.
Только её не пущу я.
Прочь от себя прогоню

3
В плед завернусь у камина.
Буду на пламя смотреть.
Книгу возьму почитаю.
Искорки будут лететь.

4
Вот и роман отложила.
Чтоб вдохновенье пришло.
В плед завернусь у камина.
Сразу мне станет тепло

5
Может на ум что придётся?
Может я стих напишу?
Ну, а быть может я просто,
Тихо одна посижу?

6
Я посижу помечтаю
О самом милом, родном.
Сразу слова подбираю
Думая только о нём.

7
Вот и роман отложила.
Мне вдохновенье пришло.
Песню я всё же сложила
И на душе хорошо.