Единственная

Роберт Черняк
                Нашла придти ко мне причину,-
                (В то время было ей семнадцать)
                -Хочу  с тобой я, как с мужчиной,
                Горячим сексом заниматься.
                Во всем я с нею был согласен,
                Встречал всегда с утра радушно.
                В нее,единственную в классе,
                Все годы был влюблен по-уши.
                Зажглись в глазах у нас искринки,
                Что к этому тянуло-ясно...
                В одних она осталась стрингах,,-
                ФИГУРА ДЕВИЧЬЯ-ПРЕКРАСНА.
                лАСКАЛИСЬ СТРАСТНО МЫ В НАЧАЛЕ...
                сКОЛЬЗИЛ ПО ПОПОЧКЕ УПРУГОЙ,
                и БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ ИЗУЧАЛИ,
                оТЛИЧЬЯ НАШИ,ДРУГ ОТ ДРУГА.
                еЩЕ МЫ НЕ БЫЛИ ЕДИНЫ,
                я У НЕЕ БЫЛ НА ПОРОГЕ...
                оНА ОТКИНУЛАСЬ НА СПИНУ ,
                рАСКРЫЛА МНЕ НАВСТРЕЧУ НОГИ...
                и ВОТ ЕЙ СТУКНУЛО ЗА ДВАДЦАТЬ,
                нЕ ВИЖУ ДЕНЬ И СТАНЕТ ГРУСТНО,
                кАКОЕ СЧАСТЬЕ ЗАНИМАТЬСЯ,
                лЮБОВЬЮ С НЕЮ,ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ.