Утро и вечер...

Геннадий Чирясов
Утро и вечер.
Ночь и рассвет.
Тихие свечи,
Медленный снег.

Я не выпью- пригублю,
Я не трону -коснусь,
То дыханьем,то грустью
До тебя наклонюсь.

Это старая драма:
Он и она,
В ней ещё одна дама,
Под вуалью,-судьба.

Вновь готова интрига
И закручен сюжет.
Чьё же сердце разбито?
Дать осталось ответ.

Ждать не долго .Время
Тайну отдать-
Кто же снова поверил,
Чтобы только страдать.

Я не выпил,не выпил...
Хотя,Бог свидетель,бы мог
В ночь небесной молитвы,
Ниспадающих звёзд.

Снова утро и вечер,
Потом ночь и рассвет.
Белые тихие свечи
С огоньками,
Как , медленный снег.