Он по улице ходил

Николай Митрофанов 2
Он по улице ходил
Как шакал завыл.
Люди окно закрыли
Позабыв про Филю.
И гудел он две недели
Находясь на мели.
Чего все неуглядели
А хотели.
Часто в жизни встречается
Непомогут люди маются.