Нам тут не место

Александр Башлачёв 2
Выпей рюмку,сломай стол,
Дверью хлопни,выйди вон.
Наши похороны для них радость.
Здесь видишь какой закон
Нам жить с тобой здесь не резон.
Воздух которым дышим мы им не в сладость.

Наши мысли у них не мелькали!
Они смеялись там где мы рыдали!
Они о наших чувствах и не знали!
Стихи что мы писали они сжигали!

Мы с тобой для них не люди.
Их курки уже на взводе.
Ещё год мы тут не протянем.
Мы с тобой с другого теста.
Нам с тобою тут не место.
Всё,от винта,улетаем.

Нам не дадут взлететь,я то знаю!
Они таких как мы с тобой убивают!
Они так как мы любить не умеют!
И из-за этого от злости краснеют!

Выпей рюмку,сломай стол,
Дверью хлопни,выйди вон.
Наши похороны для них радость.
Здесь видишь какой закон
Нам жить с тобой здесь не резон.
Воздух которым дышим мы им не в сладость.

Они подавятся нашими костями!
Сломают спины под нашими гробами!
Они у нас ещё мамку звать станут
Когда могилы копать нам устанут!

Когда кончаться патроны в магазинах!
Кого головы рубить уже не будет силы!
Они поймут что зря они нас пинали!
Понапрасну свои ноги сломали!