Я пишу стихи для тебя...

Лидия Сард
Я пишу стихи для тебя:
Так, могу я с тобой говорить;
Так, ты слушаешь молча меня
И не можешь мне возразить.

Я пишу стихи о любви,
Что зажег ты внутри меня,
Чтобы смог почувствовать ты
Каково это пламя огня!

Я пишу стихи о тебе,
Чтобы когда-нибудь ты прочитал
И сказал: " Они обо мне
И о той, кого я потерял"

02.07.09