Без названия

Вероника Небо
И настроение говно,
И жизнь совсем не в радость,
И каждый день давным-давно
Похож на всяку гадость.

Людишки рядом всё снуют,
Всё ходят, улыбаются,
Во все дела свой нос суют,
Общаться всё пытаются.

А мне бы их послать туда,
Куда дорога дальняя.
Быть может рожа их тогда
Вдруг станет по печальнее?!