Обнимайтесь

Ивирина Елькина
Обнимайте!
Родных своих обнимайте.
Просто так, как просит душа.
И объятья свои разжимайте
Осторожно, легко, не спеша.

Прижимайте!
Со всей страстью к груди прижимайте.
Отдавайте всю ласку сполна.
И любимых в себе растворяйте,
Чтобы по телу бежала волна.

Понимайте!
Своих близких всегда понимайте.
Искренно им смотрите в глаза.
Никогда своих не предавайте!
Очень дорого стоит слеза.

Позволяйте!
Вольность мысли всегда позволяйте.
Ведь из вольности родится мечта.
Путь фантазий не преграждайте.
В каждом жить должна красота!

Улыбайтесь!
Любимым,родным,всем вокруг улыбайтесь!
Счастье в клетке держать нельзя!
Поделиться хорошим старайтесь.
И почаще...прошу...Обнимайтесь!