Крак, крак..

Виктория Шемякина
Бухают часы грубым "Крак, крак"
Близкие справляются, что у меня не так.
Что у меня не так? Все вроде так.
По общим понятиям.
В этой комнате сегодня теплей всего.
Хоть и подмерзать к вечеру начинаю. Вот
Бухает: "Крак!", как будто целый завод
Часовой, по моему восприятию.
Жили-были какие-то люди – до сих пор живут.
Дома у них бедлам, а может, уют.
С работы домой и обратно снуют.
Процесс бесконечный.
Я вот думаю: сколько же смыслов на всех…
Это должны миллионы быть мотиваций на смех,
На слезы и на угрозы – чтоб жить без помех,
Как всего-то хватает на всех вечно?

Бухают часы грубым "Крак, крак"
Близкие справляются, что у меня не так.
Что у меня не так? Все вроде так.
По общим понятиям.