Всё тлен...

Ольга Харитоненко
Любовь по правилам и без.
Чем закончится этот блеф?
На линии фронта пожары – зачем?
Всё что могли позволить – боролись?
Отзвучали все мысли твои,
А чувства мои заскучали.
Какой чудесный день,
Всё тлен...