Запомни меня

Денис Макаров Дм
Запомни меня не злым,прощаясь,не вздумай прощать,
Я не хотел умирать молодым, права не было выбирать,
Запомни меня смешным,я никогда не стану кричать,
если уйдешь с другим,если ему на тебя плевать...
Запомни меня плохим,любовь отравляет нас,
не осуждай других,если не смогут понять...
Запомни меня простым,не надо жалеть и страдать,
Если в душе твоей мир,не надо его нарушать...
                Д.М.2017.