И так бывает

Николай Митрофанов 2
Поковырял в носу
Обед уж на носу.
Выпил в обед водку
И запел во всю глотку.
Кости гложат кровь пьют
Жить спокойно не дают.
Заставляют работать,
А я хочу пивко сосать.