***

Денис Макаров Дм
Новые дома покрываются сажей
Об этом писал когда то сам Бродский,
Вчера мы пили чтобы было приятно,
Теперь мы пьем чтобы не было больно...
Новые сны рабочего класса,-
Попытки пробится ближе к солнцу,
Вот только у солнца золотой реактор,
охраняемый нефтяным законом...
Новые мысли рождают страхи,
У власти стоят с автоматами рожи,
Сегодня тебе предлагают счастье,
Завтра место ему у помойки…
Новая реальность внушает опасность,
Об этом мечтали мы в 90- х?
Вчера мы пили чтобы было приятно,
Теперь мы пьем,чтобы не было больно…
Д.М.2017.