Москва не подведет

Денис Макаров Дм
Время каракатицой в тупик пятится, Москва не подведет по радио лапша в уши каждому,
Я вижу тебя через грустную матрицу,
Через туман пойду по пути серой реальности...
На моей станции луна в облаках вечная пьяница,
Я могу улыбаться когда не нравится,
Но ты знаешь все мои странности...
Февраль напоит предвкушением радости,которую сожгут,
Чтоб ты никогда не парился,
Время каракатицой в тупик пятится,
Это не ты плохой,это мир издевается...
Д.М.2017