дай залечить мне колени

Дария Дао
дай залечить мне колени, они саднятся,
я их стирала, взывая небесной глади,
я умоляла хватит, пожалуйста,хватит
быть столь сверлящей мыслью в мои 17.
жить с осознанием (где-то под коркой мозга)
нашей безвечности, безвыходности беспрестанности,
это, как душу отчаянно розгой, розгой.
это есть жизнь в безнадежной безмолвной данности.
я лишь хочу просыпаться без вздоха, хочу без стона,
варить утром кофе,кого-то  с постели маня,
и может когда-то ты станешь мне лишь знакомым...
сейчас я люблю до последней секунды дня.

20 марта