Что подарить тебе...

Лидия Сард
Что подарить тебе, любовь моя?
В смятении чувств, что охватили нас,
Кипя внутри и пламенем горя,
Что подарить тебе за каждый час,

За каждый миг с тобою проведенный,
Тепло души, улыбку, нежность рук,
За взгляд таинственный и трепетно влюбленный,
За твое сердце, каждый его стук?

Что подарить тебе, любовь моя?
Что даришь ты- ничем не заменить!
Бесценное купить, увы, нельзя...
Твоя любовь бесценна...как же быть?
Что подарить тебе, что подарить?

2010г.