Давайте всё вернём

Валентина Босенко
Давайте все вернём как в прошлом
Отменим временные чудеса
Без понимания что дальше будет можно,
А что нам совершать было нельзя.

Без исправлений неработающих правил
Без сегментации людей на близких и врагов
Без тех ошибок, что ты сотни раз исправил
И без тобою созданных  оков

Давайте мы оставим уникальность
А копии времён сотрём с листа
Вернёмся в мир, где дар не есть бездарность
Где для души присуща чистота


Давайте все вернём как в прошлом
Иль наконец-то перестанем жить былым?
Проблема в том, что прошлое вернуть возможно
Но вряд ли мы ему принадлежим.