Моими ногами...

Светлана Хамитовна Федотова
Никто моими не шёл ногами,
По легкому, как кажется, пути,
Никто не плакал над мечтами,
Не умирал, как я, от пустоты.
Не надо говорить, что мне легко досталось,
То, чем владею я теперь,
Что каждый раз легко из пепла возрождалась,
Душа не стерлась от моих потерь.
Конечно, Вам  легко меня судить,
Сказать, что я живу по-скотски,
В ошибках нужно лишь себя винить,
И я сама людей отталкиваю жёстко.
Лишь мне одной всего цена известна,
Того, что потеряла и нашла,
И сколько б я не говорила, что я честна,
Я честной не бываю даже для себя.
20.03.2017