Холодная любовь

Денис Макаров Дм
Мое сердце не выдержит знаю,Не пытай,если есть что скажи,
Ты совсем холодная стала ,утопая печально во лжи,
Мое сердце ты мучать устала,Уходи,уходи,не томи,
Для чего надежно влюбляла,чтоб потом разобрать все мосты.…
Я тону без тебя,пропадаю,ты не можешь без меня жить,
Мы с тобой сходить с ума стали,проклиная подарок судьбы...
Мое сердце не выдержит знаю,
Ты придешь зови не зови,Я с тобой совсем погибаю,
Без тебя я исчезну как дым....
Д.М.2017.