тебя заново

Денис Макаров Дм
Широко открытыми глазами ласкаем афиши
будущего,моя дорогая,
Распадемся на атомы лепестками сакуры,
Где увиделись, там и растанемся,назови число и дату
последнего воспоминания...
Без тебя и звезды не яркие,
если ты не рядом яд и не радует,
от меня и смерть пряталась,
а я не знаю где моя ласковая,
А я не знаю счастлива ли...
Широко открытыми глазами
Обнимать,убивать,целовать тебя заново,
Где увидились,там и растанемся,
Распадемся на атомы лепестками сакуры...
Д.М.2017.