Мы можем полюбить весну

Анастасия Засимова
Мы можем полюбить весну,
И крики птиц, стаесплетение,
А мне б тепла хоть на одну минуту,
И унеси ты,наконец,все огорчения.
И тонны музыки, мотив любимый,
И мысль круговоротом тянет,
Ты часть моей жизни,невыносимый,
Я даже живу иногда бывает.
Ты банты на всё, на одежду, на звуки ,
Не кричи, если что, понапрасну,
А гематома не болит, болят руки,
Хоть и лестно, спасибо, прекрасно.