На календаре весна

Роман Смирных
На календаре весна!
А это значит - настало время...
Мне тебя поздравить!
День сегодня правда не погожий!

Но все же...
Не мешает быть -
Прекрасной и весёлой!
Будь собой а не другой!

Желаю счастья и добра!
Любимой быть и с принцем жить!
И пусть для вас обоих -
Жизнь подарит - два коня!

Масть их чёрной по природе будет!
Ну а дальше знаешь и сама!
Как желанной быть...
Жизни радоваться и не тужить!

20.03.2017