Тишина выше смысла

Денис Макаров Дм
В сентябре нам с тобой желтые листья,
сонаты жизни нами же переизданные,
в типографии одиночества мысли :
мы еще так не любили,
как перед решающим выстрелом...
В сентябре дрожат деревьев листья,
Шепчут нам :"Тишина превыше смысла,
Маленькие люди скрывают ошибки,
Маленькие люди бегут от истины..."
В сентябре
Нас разбросает  по жизни,
             Я не увижу  твоей улыбки...
                Д.М.2017.