Кто мы? Что с нами?

Денис Макаров Дм
Дожди твоих слез смоют мои раны,
В пути упавшего добивают трусы ножами,
Просящего хлеба закидывают камнями,
Кто мы?Что с нами?
Умирающих допинывают ногами,
Просящие мира убивают нас с вами,
Мы этого хотели в 45?
Обещавшие свободу и счастье,
Предлагают царство смерти и грязи,
Доживающие век продажной власти,
Кто мы?Что с нами?
Не включай телевизор,Не слушай сказок,
Твой мир убивает,
Крысы бегут с корабля ,
Люди его поджигают...
Д.М.2017.