Облако в штанах

Человек Идевочка
Вы думаете, это бредит малярия?
Это было, и было чудесно!
«Приду в четыре», - сказала Мария,
А сама заявилась в десять.
И не зацепиться даже взгляду
За розы губ и пионы щек.
Ложись, Мария, я рядом лягу
На гладкий и скользкий шелк.
Вдохну я твой нежный запах сначала,
А выдохом будет духов вуаль.
И меж поцелуями ты шептала:
«Я замужем, мне так жаль».
Бесшумно одевшись, ты испарилась,
И больше не ждал ответа я,
И ты приходила, и все это было,
Красивая, двадцатипятилетняя.