Заклинаю тебя

Денис Макаров Дм
Слова пишутся на бумаге,стены покрываются мелом,
Черное бежит от белого,Ты знаешь о чем думают звери.
Заклинаю тебя первым числом нашей встречи,
От души моей росли корни к твоему сердцу,
Вот только люди срубили деревья...
Растворюсь в твоих венах от печали средством,
Заверяю тебя силой веры и поцелуем света,
Слова пишутся на бумаге,стены покрываются мелом,
Заклинаю тебя быть любимой спутницой поэта.
Д.М.2017.