Моей мамочке...

Зинаида Толстухина
Я вспоминаю каждый миг и каждый час,
Когда с тобой мы проводили время вместе;
И вновь идет ручей из моих глаз.
И вновь мое сердечко не на месте,
И вновь меня моя тоска грызет.
Как хочется сейчас к тебе прижаться;
Ведь материнское плечо не подведет.
Как плохо, что тебя я потеряла,
Как жаль мне, что тебя не берегла.
Жить без тебя мамуля я устала;
Вновь на бумагу капает слеза.
Я помню каждую твою морщинку,
Твое лицо и полностью тебя,
Я помню каждую твою слезинку, мама,
Которую ты пролила из-за меня.
Ведь ты с рождения меня растила,
С пеленок ведь меня ты берегла;
Ты ни один момент не упустила,
С того момента, как меня ты родила.
Ведь ты всегда хотела быть со мною рядом,
И время проводила ты со мной.
Меня могла ты успокоить своим взглядом,
Советы ты давала мне порой.
Я помню, мы с тобой читали книги днями,
Могли болтать ночами напролет.
Ты мне была подругой и друзьями,
Не думала, что это все уйдет...