Под плитами сказаний и стихов!

Вячеслав Веселухин
Навеяно произведением "А в это время...". Автор Игорь Писляков.

Духовность, а буквально – дух овечий!
Но видит Бог, Дух Света будит нас!
И потому в огне противоречий
Пылают Украина и Донбасс!

Веками «пастухи» из-за границы
В окраину внедряли «пастухов».
Навязывали байки, небылицы,
Рождали укров с низа до верхов.

Как говорят: «В семье не без урода»!
У нас есть тоже «черти-пастухи».
Они и те, мечтают из народа,
Растить овец и жаждут требухи!

Но здравый ум воистину сильнее,
Бог разум дал картину изменить,
И потому, кому всего больнее,
К повстанцам едут, Павших заменить!

Где корень зла? Прошу я Патриарха
Духовность на Дух Света заменить!
Пусть будет Свет на троне Иерарха!
Со светом жить, молиться и творить!

Смотря на всё, дадим всё то, что надо
Для жизни без «овец и пастухов»!
И Сатана умрёт во мраке ада
Под плитами сказаний и стихов!