Пробежало время, что поделать...

Геннадий Сивак
Вдохновление:
Мария Синичка -http://www.stihi.ru/2017/03/19/9973




Пробежало время, что поделать,
Разошлись как в море корабли,
Только нас не  пробуй переделать,
Что имеем, часто не храним...
Пред глазами сам Сергей Есенин,
Был в любви поэт большой мастак,
Но приходит нам вновь час весенний,
Да пример показует Бальзак...
Мопассан советует на ушко,
Как и где уметь вести себя,
Ночью обнимаемся с подушкой,
С грустью и по прошлому скорбя...
Остается лишь одна ремарка,
Счастье не умеем мы беречь,
Вот бы поучиться у Ремарка,
Да, мосты не стоит быстро жечь...

Автор Геннадий  Сивак.
19 марта  2017 года.