8972С-8978С

Владимир Асиновский
№8972С
Всё дело в ласке
-Твоя корова – рекордсменка, я смотрю!
Моя же плохо доится, такая жадина.
- Перед доением ей ласково я говорю:
«Ну, что? Сегодня молоко или говядина?»

№8973С
Отличная память
- Все имена друзей я помню, как своё!
Но я забыл, какое же из них твоё…

№8974С
Не те стройматериалы
Пыталась Роза из себя всё что-то строить,
Забыв про время в ежедневной суете.
Ума ей видно, не хватило, чтоб усвоить,
Что стройматериалы у неё уже не те…

№8976С
На хрена?
На хрена козе гармошка?
Пальцев нет, чтобы играть.
На хрена волку картошка,
Коль привык он мясо жрать?

№8977С
Ну, поживи!
- Хочу пожить я хоть немного для себя.
Всю жизнь я на тебя, Маруська, трачусь!
- Всё принимаю с благодарностью, любя!
Ну, поживи, мой дорогой, пока я крашусь!

№8978С
Это Ваши люди?
Еврея-старца Папа Римский принимал.
Холст Тайной Вечери он Папе показал.
Спросил он Папу: - это Ваши люди?
- Да! Ими вечно мы гордиться будем!
- Но после Вечери те люди тайно скрылись…
А вот за стол они тогда не расплатились!