наркотик

Олька Снежная
тоска по тебе разрывает на части
душу
как же запах незабываемый твой
нужен
меня по тебе бесконечно
ломает
черт побери…ведь так бывает
ты мой самый мощный
наркотик
как заряженный героином
дротик
чтобы выйти из коматоза
мне срочно нужна тебя
доза!!!