Белый глянец. Набросок

Юрий Шумей
Пускай и седеют мои волосы.
Не услышите моего голоса, Вы -
Оставляющие на мне полосы.

Вы, ищущие во мне изъянец,
Сказал мне седой Итальянец -
"Я для вас иностранец".
Я закрашу вас в Белый глянец.