Послесловие

Гусева Анна Борисовна
Музыка торжественно звучала,
А душа высокою тоской,
Как струна, измученно дрожала,
Возвращая яркий образ твой.

Волшебство сплетающихся звуков
Уносило в столь желанный край,
Где не надо думать о разлуках
И молить усердно: "Вспоминай!"...