Мой друг неотвратимо погибает...

Сирожа Боцманков
(траурное)

Он какал тяжело. Со стоном и слезами.
Вчера пожрал блинов. Их было целый таз.
Забыл попить пивка – и вот вам результатий:
ЗапЁрло всё в кишках. Напрасно унитаз
Зовёт его с утра. Не срётся и не жрётся.
Глаза ползут на лоб. И холодно спине.
Ему бы жить да жить! Но, знать, пришла расплата,
И слёзы льются с глаз. И очень горько мне…