Звонит колокол

Юрий Ковалев 3 029
Затеплю я свечу,
Крест на место поставлю
и скажу- я люблю!
Свою жизнь посвящу
тем кому я не нравлюсь.
Звонит колокол,
свята звонница,
медным молохом,
колокольница.
Тихим волоком,
серым мороком,
вдруг распалась земля,
и меня поглотила,
как покрывалом,
под опахалом,
так хладным.