Моя любовь

Марина Алясова
Ко мне спешит моя любовь,
Играя россыпью цветов,
Журчаньем рек, дыханьем трав,
Созвучье чувств в себя вобрав.

Истосковавшись по весне,
Вдруг пробуждается во мне
Дыханье теплого огня,
Что согревает вновь меня.

Соединенность наших Душ
В прозрачной дымке утра грез
Объявит, радостью пьяня,
Финал Спектакля Мира слез.

Придет рассвет. И новый день
Вновь улыбнется пеньем птах...
И Ты придешь. И встречу Я
Мою Любовь в твоих руках.

20.03.2017 г.
В День равноденствия. Да будет так...