Самая прекрасная планета!

Галина Чиореску
Однажды поднимусь на Млечный Путь.
Перепрыгнув как по камушкам с планеты на планету,
На Вселенную свысока хочу взглянуть
Чтобы убедиться, что Земли прекрасней нету!


Самая прекрасная во всей Вселенной
Наша чудо - планета Земля!
Берегите этот дар бесценный
И любите нашу планету, друзья!!!!