Бумажный самолетик

Александр Кряжевских
Что такое свобода? Это, наверное выход, выход из крайности, выход из страха, выход из себя...
Свобода - это цель, это цель каждого. Никто не свободен, пока не осознает это сам.
Что такое свобода? Свобода  - это выход, свобода  - это цель, свобода - это мы!

1) Мой бумажный самолетик, полетел вперед
Кто-то в странном хитром смехе, закрывал глаза
Если только жизнь забудет и поймет
Если только самолетик будет навсегда
Я открою вам секрет, я не один
Я лечу в порыве ветра и судьбы
Пусть кто-то смотрит на верх, сквозь блеск витрин
Но бумажный самолетик - это горе для страны

Припев:

Самолетик летит вдаль, летит легко,
А за ним в погоню СОБР и ОМОН
Самолетик не боится, летит высоко
Никогда не разобьется о вас он!

2) Мой бумажный самолетик, напугал их до седин
И они его искали и ловили каждый день
Мой бумажный самолетик, сначала был один
Но потом их стало много, к солнцу тень
И тогда запело детство в высоте
И тогда кричали птицы - Счастью быть!
Самолетик приземлился на голову мне
Он сделал свое дело, научил он жизнь ценить

Припев:

Самолетик прилетел и теперь ему легко
И не справились с работой СОБР и ОМОН
Самолетик не боялся, взлетел высоко
Не разбился, сделал дело, выиграл он