Лебедушка

Нина Агейченко
Смотри, лебедушка на речке.
Ах, замирает вдруг сердечко!
Плывет тихонько с малышами,
Они прилипли к родной маме.

Уютно, словно в колыбельке.
Птенцы качаются в качельках.
Крылами лебедь прикрывает,
От ветра птенчиков спасает.

А скоро вырастут птенцы,
И снова удивишься ты.
Вот красота где неземная…
Над речкой лебеди летают!

20.03.2017

Фото из интернета