Обними

Элли Эл
Ты обними меня при встрече,
Как чайка небо обнимает,
Как камни океан ласкает,
Ты обними, мне станет легче.
               
Не говори ни слова, помолчим, 
Я все и так прекрасно знаю,      
И на барьер, что мы воздвигли сами
У нас достаточно причин.
 
Быть может ты окажешься меня смелей.
Я страху своему по-прежнему сдаюсь,
Могу обнять сама, но я боюсь,
Что безразличие любви теперь сильней.

Я помню запах и касанье рук,
Глаза, в которых умещается весь мир...
Я лишь прошу: приди и обними,
Если когда-нибудь захочешь вдруг.