***

Вячеслав Семионов
И время, как вода
Ускользает навсегда.
И насладится им сполна
Нам удается не всегда.
Вот блик солнца
Показалось из-за туч
И появился яркий луч.
И налетала стая голубей
Воркуют не спеша ходя
О чем-то нам тихо говоря.
Вот пристально за ними
Смотрит кот.
Обед наверно подумал он
И тихо крадется вон...
И пес с хозяйкой не спеша
Идут мимо них
Почти , что не дыша.
А за углом резвятся дети...
Старушки спешат домой
Чтоб посмотреть
Кто живой...
А ветер с листвой играет не шутя...
То подымает высь
То снова к земле прижимает.
Бегут куда-то дети,
А за ними не спеша
плетутся мамы...
Там молодая пара
На автобус не успела...
А на встречу мне идут
две девушки милых...
Парнишка с цветами
Мимо нас прошел
И мне показалось что целый час прошел,
А оказалось и минута не прошла.

19/03/2017