В горных ботинках

Татьяна Романова 8
                «…В горных ботинках не ходят по травам.
                В горных ботинках не ходят по лету.»
                Наталия Юркевич
…………………………………………………………………………
В горных ботинках без гор очень сложно -
Вот и уходим мы к белым вершинам.
Нас на равнине тоскливое гложет.
Давятся блохи на рынках блошиных.
В горных ботинках не скользко, не шатко
Топаешь в небо, роняя лавины.
Рядом крылатая скачет лошадка -
Там она чаще всего уловима…