Наука

Иван Невский 62
Чтобы не был ты без денег,
Преподам одну науку:
От доходных начислений
Ты заначь, хотя бы штуку!

Я науку эту знаю,
Только вот о чём скажу:
Как заначку не сховаю,
Всё равно мля... нахожу!